首页>市领导>政府会议>政府常务会议

包洪文主持召开七届市政府第97次常务会议

【字体: 打印
2020-07-13 08:39:06 三亚传媒融媒体

包洪文主持召开七届市政府第97次常务会议

立足长远担当作为 不折不扣完成环保督察整改任务

7月12日下午,市委副书记、代市长包洪文主持召开七届市政府第97次常务会议,传达学习省委、市委关于中央环保督察调研组调研我市整改工作期间的有关指示要求,审议并通过一批议题。

包洪文强调,要切实提高政治站位,深刻认识到抓好中央环保督察整改是贯彻落实习近平总书记关于海南自由贸易港生态环保工作重要批示的具体体现,严格落实中央、省、市的部署要求,不折不扣完成整改任务。要提高认识、立足长远,将整改工作当做关乎全市人民长期利益的大事来抓,细化整改措施,逐项抓好落实,力争尽快取得整改成效。各区各部门要打起十二分精神,切实扛起责任担当,紧盯整改重点和重要时间节点,将整改工作纳入周调度会议内容,高效解决整改工作中的难点堵点问题,确保问题整改到位。

会议审议通过了《三亚市大社区综合服务中心设立和运行实施方案》,提出进一步明确大社区综合服务中心职责、内设机构和人员等内容,其中内设机构按照精简、高效、灵活的原则自主设置,采取“7+N”模式设置,进一步实现该中心的服务和治理功能。

会议原则通过了《三亚市城市基础设施配套费征收管理办法》等一批议题。

刘钊军、谭萍、何世刚、周俊、吴清江、花兴参加会议。

(记者赵庆山)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页