首页>市领导>政府会议>政府常务会议

市政府召开常务会议 研究部署政府系统贯彻落实省委七届八次全会精神等工作

【字体: 打印
2020-06-15 10:29:52 三亚传媒融媒体

市政府召开常务会议,研究部署政府系统贯彻落实省委七届八次全会精神等工作

扎实推进各项重点工作 落实好自贸港政策早期安排

6月14日上午,市委常委、常务副市长刘钊军主持召开七届市政府第94次常务会议,传达学习省委七届八次全会精神,安排部署全市政府系统贯彻落实工作。

会议强调,要深入学习贯彻落实习近平总书记对海南自贸港建设的重要指示、《海南自由贸易港建设总体方案》和省委七届八次全会精神,深刻认识省委七届八次全会的重大意义,坚决把思想和行动统一到中央的重大决策部署和省委的决定要求上来,加强学习、增强本领、克服恐慌,在加快推进海南自贸港建设中勇当排头兵,打造新标杆。

会议要求,要结合三亚实际,扎实推进各项重点工作,落实好自贸港政策早期安排,争取获得早期收获,为海南自贸港建设开好局起好步多作贡献。要持续优化营商环境,强化制度集成创新;科学谋划产业平台布局,加大招商引资力度,加快构建现代产业体系;坚持底线思维,防范化解各领域重大风险;统筹做好疫情防控、脱贫攻坚、生态环保等各项工作,切实把改革任务抓实抓好抓出成效。

会议听取了《关于三亚市开展“多规合一”改革情况的专项工作报告》《市政府关于三亚市落实中央环保督察反馈问题整改情况专项报告》。

会议还研究了其他事项。

(记者刘少珠)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页