首页>市领导>政府会议>政府常务会议

阿东主持召开市政府常务会议研究部署项目投资、财税收入、消费增长等工作

【字体: 打印
2019-08-09 08:30:37 三亚日报

阿东主持召开市政府常务会议研究部署项目投资、财税收入、消费增长等工作

全力以赴坚决打赢百日大会战

8月5日晚,市委副书记、市长阿东主持召开七届市政府第67次常务会议,会议研究部署了项目投资、财税收入、消费增长百日大会战等各项工作。

阿东指出,固定资产投资是百日大会战的重中之重,要高度重视这项工作,尤其是重大项目建设。推动重大项目建设,是拉动固定资产投资的有力引擎,是提升城市品质的重要支撑,是加快产业转型升级的必要载体。旅游消费一直是三亚经济发展中的一大热点,在百日大会战中,旅游消费要集中精力抓住重点项目建设,切实推进三亚经济发展。

阿东强调,全市各级部门一定要把思想和行动统一到市委市政府的部署上来,切实强化狠抓执行落实的意识,全力推动三亚项目投资、财税收入及消费增长。在百日大会战期间,分管市领导要有一抓到底的决心,要下到项目中去查找问题、倒逼问题逐一解决。各区“一把手”要亲自抓项目,理清思路,解决难题;有关部门要尽快出台“绿色通道”管理办法,涉及的项目征地、行政审批、启用资金等事宜,相关部门要一路绿灯。各级部门要形成比拼赶超、奋勇争先的生动局面,坚决打赢这场百日大会战。

会议审议通过了《三亚市公厕革命三年行动计划(2018—2020年)》等议题。

市委常委、常务副市长陈铁军,副市长周燕华、何世刚、吴海峰,市政府秘书长陈明参加会议。

(记者李劲松)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页