首页>三亚市学习宣传贯彻党的十九大精神>传达学习

三亚市人社局2017-2018年度党建工作考核会议

【字体: 打印
2018-05-30 11:44:43

三亚市人社局2017-2018年度党建工作考核会议

5月25日上午,市直机关工委副书记傅秋其带领考核组采用听取汇报、查阅文件资料、会议记录和学习记录等形式对市人社局学习宣传贯彻十九大精神、党建目标管理责任落实情况进行了考核。

通过实地察看机关党员活动室、就业局、社保局服务大厅,对照《市直机关2017--2018年度党建工作考核安排表》和《机关作风检查考评标准》,对人社局2017--2018年度党建工作和机关作风建设进行了检查。

考核组指出,市人社局党组高度重视党建工作,党建工作开展扎实有序,特别是注重党建工作与业务工作有效融合,做到了以党建促进业务工作开展。

考核结束后,召开了考核情况反馈会,局党组成员和各支部书记认真听取意见反馈,针对考核中存在的问题,各支部表示,回去后及时整改落实。

三亚市人社局

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页