首页>三亚市学习宣传贯彻党的十九大精神>传达学习

三亚外来务工者参加党的十九大知识竞赛

【字体: 打印
2018-04-30 09:55:28

三亚外来务工者参加党的十九大知识竞赛

“叮”……4月28日上午9时许,在三亚市外来务工者学习贯彻党的十九大精神知识竞赛紧张刺激的抢答环节,主持人“开始抢答”的话音刚落,7支参赛队伍的选手纷纷迅速按铃,现场气氛十分热烈。

据了解,为贯彻落实党的十九大精神,提高外来务工人员政治思想觉悟和理论水平,增强外来务工者的同城感和幸福感,三亚市流动人口服务管理办公室开展了外来务工者学习贯彻党的十九大精神知识竞赛。

三亚市对外开放的7个重点企事业单位组建队伍参加了竞赛。此次竞赛分为必答题、抢答题和风险题三个环节,题目涵盖了党的十九大精神知识、三亚经济社会发展重要内容等。各队选手出色的表现,赢得了场下观众的阵阵喝彩。

“我们主要是在工作之余学习的,就是打印出来,只要有时间就学,多学多看。”三亚凤凰国际机场有限责任公司队伍参赛选手罗少锋说,以后他还会继续加强对党的十九大精神知识的学习。

“今天对几道题比较模糊,以后还要再进行巩固和加强。”三亚半山半岛帆船港有限责任公司队伍参赛选手郭瑶告诉三亚日报记者,平时员工食堂的电视都会播放关于党的十九大精神的视频新闻,她在耳濡目染中学习了不少知识。通过这次比赛,她对党的十九大精神又有了更加具体和深入的了解。

(三亚日报刘少珠洪光越)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页