首页>三亚市学习宣传贯彻党的十九大精神>传达学习

三亚金融系统举办学习贯彻十九大精神交流会

【字体: 打印
2018-04-04 08:38:24

三亚金融系统举办学习贯彻十九大精神交流会

三亚金融系统举办学习贯彻十九大精神交流会。

如何运用好十九大精神,指导金融工作、指导基层央行工作?4月2日上午,中国人民银行三亚市中心支行举办了三亚金融系统学习贯彻党的十九大精神交流会。会议的主题是“不忘初心牢记使命学习贯彻党的十九大精神,为三亚建设世界级滨海旅游城市扛起金融担当”。会上,人民银行三亚市中心支行党委书记、行长许可,三亚市金融办主任姚晓君,三亚辖区国开行、农发行、工商银行、建设银行、交通银行、光大银行、邮储银行、兴业银行、浦发银行、海南银行、东吴证券和阳光财险等14家单位主要负责人代表三亚金融系统作学习交流。

党的十九大报告提出,“深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力,提高直接融资比重,促进多层次资本市场健康发展。健全货币政策和宏观审慎政策双支柱调控框架,深化利率和汇率市场化改革。健全金融监管体系,守住不发生系统性金融风险的底线”。

“此次三亚金融系统学习贯彻党的十九大精神交流会,既是一场思想碰撞的盛会,也是一场精彩务实的盛会。既检验了三亚金融系统学习贯彻党的十九大精神的成效,又描绘了新时期三亚金融工作新蓝图。”许可表示,在党的十九大精神指引下,将不忘金融初心,扛起金融担当,不断提升三亚金融服务水平,为三亚建成世界级滨海旅游城市贡献金融力量。

(三亚日报汪慧珊)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页