首页>三亚市学习宣传贯彻党的十九大精神>传达学习

三亚学院播音专业学生以诗歌朗诵宣传十九大精神

【字体: 打印
2017-12-11 10:01:31

三亚学院播音专业学生以诗歌朗诵宣传十九大精神
传承红色基因
打牢专业功底

  “我们时刻准备着/把自信、正义、豪迈的中国的声音带给人们/把真诚、善良、美丽的中国的声音传遍天下!”近日,在三亚学院书山馆礼堂内,铿锵有力、感情饱满的朗诵声回荡在全场上空,这是该学院传媒与文化产业学院播音与主持艺术专业2017级学生通过合颂诗歌《中国的声音》,表达了对老一辈播音员的崇高敬意,更表达了新一代传媒学子宣传十九大精神、讲好中国故事、传播中国声音的坚定信心与豪迈誓言,彰显文化自信。

  在学习宣传贯彻十九大精神过程中,传媒与文化产业学院紧紧结合教学实际,发挥专业特色,通过回顾中国广播事业发展历程、开展诗歌朗诵、举办文艺晚会等多种形式,让广大师生加深对十九大精神的理解。尤其是十九大报告中关于“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的论述,更让广大师生感到作为传媒工作者肩负的责任。

  在晚会节目编排中,传媒与文化产业学院以学习贯彻十九大精神为主线,让刚入大学校园的同学们从接触播音与主持艺术专业开始,便牢固树立起传承红色播音文化,做社会主义先进文化的弘扬者、践行者的牢固意识。

(三亚日报 赵庆山)

扫一扫在手机打开当前页