首页>政策>政府信息公开专栏>重大民生信息>住房保障>住房保障信息

三亚月川棚户区改造项目安置区启动选房

【字体: 打印
2020-09-20 08:20:08 海南日报

三亚月川棚户区改造项目安置区启动选房

首批1832户村民选房

9月19日,三亚市月川棚户区改造项目安置区选房工作启动。本批安置房以毛坯房的形式交付,首批共有1832户已签约搬迁村民参与选房,在月川棚户区改造项目安置区(南北区)合计选房2706套。

据悉,整个选房工作将持续至9月底,每天组织100人参与选房(上午50人,下午50人),后期将根据实际情况适当增减。选房日期根据村民签订征收补偿安置协议时间进行安排,计划选房的2706套房,共有55平方米、85平方米、120平方米、125平方米和160平方米5种户型。

“月川棚户区改造项目的安置房建设以月川中路为界分为南北区,南区建筑面积达42万平方米,我们将根据拆迁进度,边拆边建。”中建五局三亚月川棚改项目生产经理冯鹄说,目前南Ⅰ、Ⅱ区基本上达到了交房条件,北区计划明年10月底完成交付。

(见习记者 李梦楠 记者 李艳玫)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页