首页>政务服务>办事统计

三亚市政务中心政务大厅六月份运行情况

【字体: 打印
2019-07-10 11:51:32 市政务服务中心

三亚市政务中心政务大厅六月份运行情况

(一)市政务大厅办件情况

2019年6月1日至6月30日,共19个工作日,市政务中心集中管理的30个行政机关审批办和8个社会公共服务机构办结行政审批(服务)及社会公共服务事项18136件,日均办理955件,平均办理时间2.6个工作日,按时办结率100%,当场办结率78.85%。

(二)联合图审区办件情况

6月份,市政务中心联合图审区集中管理的2家企业运行有序,零投诉,全月共受理图审事项10件,共办结14件(含上月结转件)。其中施工图设计文件审查窗口受理4件,办结10件(含上月结转件);房建市政人防审图窗口受理6件,办结4件。6月份,图审区2家企业出具初审意见的平均办理时限为4个工作日,实际办理时限比规定的时限平均节省8个工作日,提速率达到67%。

(三)收到锦旗、表扬信情况

收到申办人表扬信的工作人员:市市场监管局审批办王娟娟1封、徐艳艳1封;市公安局审批办邓深文1封。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页