首页>三亚市贯彻落实“两个确保”百日大行动>决策部署

三亚召开2019年百日大会战调度会 研究解决天涯区投资项目存在的问题

【字体: 打印
2019-12-14 08:51:20 三亚日报

三亚召开2019年百日大会战调度会,研究解决天涯区投资项目存在的问题

加快推进项目建设 落实全年目标任务

12月12日下午,市委副书记、市长阿东主持召开三亚市2019年百日大会战调度会,研究解决天涯区投资项目存在的问题,安排部署下一步工作。会议要求,坚决打好各领域项目建设“收官战”,全力冲刺完成全年目标任务,努力实现明年经济社会发展“开门红”。

会议听取多个重点项目投资建设工作进展情况,逐一研究项目推进过程中的痛点和难点问题,并提出具体解决办法,明确任务目标和责任主体,部署安排下一步重点工作。

会议指出,当前正处于2019年百日大会战冲刺收官的关键节点,任务艰巨、时间紧迫。各单位必须加油鼓劲、再接再厉,坚决打好各领域项目建设“收官战”,奋力冲刺完成全年目标任务,推动明年经济社会发展实现“开门红”。

会议要求,各区、各部门要深刻认识做好当前投资工作的重要性和紧迫性,增强责任感、使命感和紧迫感,攻坚克难,真抓实干,做好服务保障工作,加快推进项目投资建设。各项目建设单位要强化汇报和沟通工作,完善手续、依法依规,科学规划、倒排工期,严格按照时间节点,按质按量圆满完成项目建设任务,力争早建成、早投产、早见效。

(记者李少云)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页