首页>三亚市贯彻落实“两个确保”百日大行动>决策部署

阿东主持召开三亚市2019年百日大会战调度会

【字体: 打印
2019-12-17 08:23:14 三亚日报

阿东主持召开三亚市2019年百日大会战调度会

全力以赴加快政府投资项目建设

12月15日下午,市委副书记、市长阿东主持召开三亚市2019年百日大会战调度会,研究解决政府投资项目存在问题。阿东强调,要提高站位,压实责任,通力合作,全力以赴加快政府投资项目建设进度,为全市经济社会发展注入强劲动力。

会上,市住建、交通、水务、城投集团、旅文集团等各政府投资项目业主单位逐一汇报了各自牵头负责项目的进展情况及存在问题。会议就项目困难问题进行了深入分析,并提出了解决办法,明确了工作责任。

会议指出,政府投资项目事关国计民生和全市发展大局,各级各部门要提高政治站位,增强责任感、使命感和紧迫感,主动服务,抓好进度,坚持问题导向,努力补齐短板,确保政府投资项目顺利推进,为全市经济社会发展注入强劲动力。

阿东强调,要杜绝“等靠要”思想,积极主动克服困难,对照时间表、路线图,通力合作,抢抓进度,全力以赴投入项目建设。要做到守土有责、守土尽责,扑下身子抓项目,深入了解项目具体情况,精准把握项目推进“症结”,破解项目推进难题。要深入研究、科学分析文化项目的可行性,做好文化项目的合理布局,有计划、分主次推进项目建设,确保做一个成一个好一个,切实增强海南自贸港文化自信。

副市长刘钊军、何世刚,市政府秘书长陈明参加会议。

(记者赵庆山)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页