首页>三亚市贯彻落实“两个确保”百日大行动>决策部署

阿东主持召开三亚市2019年百日大会战调度会

【字体: 打印
2019-12-08 15:34:22 三亚日报

阿东主持召开三亚市2019年百日大会战调度会

压实责任主动向前 全面加快项目投资进度

12月5日晚,市委副书记、市长阿东主持召开三亚市2019年百日大会战调度会,研究推进2019年12月项目投资工作。

会议传达了省委常委、常务副省长毛超峰当天下午在三亚市主持召开的南部片区项目推进会会议精神。会上,市发改委汇报我市2019年投资总体预计情况,各区政府、各主要政府投资项目业主单位逐一汇报了各自牵头负责的重点投资项目进展情况及存在问题。

阿东指出,2019年百日大会战已经到了最后的冲刺阶段,各区各部门要把抓有效投资、抓项目建设作为当前工作的重中之重,压实责任,主动作为,靠前服务,全力支持项目建设;各区各部门要进一步完善沟通协调机制,针对项目推进过程中的痛点、难点问题,及时研究解决办法,制定强有力的措施,加快项目投资进度。各级领导干部要加强跟踪督办,沉下身子,全力以赴,以一天当三天用的干劲,将“两个确保”百日大行动各项工作落到实处。住建部门要加大安置房、保障房建设力度,市发改委要围绕重大基础设施、医疗卫生和教育等民生领域提前谋划明年项目,为全市经济发展提供有力支撑。各区各部门要强化纪律刚性约束,强化执行力,坚决杜绝形式主义和官僚主义。

市委常委、常务副市长陈铁军,市委常委、副市长谭萍,副市长周燕华、吴海峰、花兴,市长助理崔杰,市政府秘书长陈明参加会议。

(记者赵庆山)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页