首页>三亚市贯彻落实“两个确保”百日大行动>决策部署

阿东主持召开市长办公会研究部署项目投资工作

【字体: 打印
2019-11-05 08:25:55 三亚日报

阿东主持召开市长办公会研究部署项目投资工作

强化部门之间协调配合 不折不扣完成各项投资目标任务

11月3日上午,市委副书记、市长阿东主持召开市长办公会,研究部署今年年底和明年的项目投资工作。阿东强调,各区各部门要进一步强化部门之间协调配合,加大力度研究问题,提高督查实效,不折不扣完成各项投资目标任务。

会议听取了各部门关于今年投资工作进展的汇报,并研究部署了未来一段时间和明年的项目投资工作。

阿东要求,各区各部门要进一步统一思想、转变作风、形成合力,把抓投资、抓项目作为当前工作的头等大事,做到压实责任,主动作为,靠前服务,为企业做好全方位保障;要扛起责任担当,强化沟通协调机制,研究解决好项目推进过程中的痛点、难点问题。同时,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两个确保”百日大行动相结合,不断提高能力,以良好的精神状态把各项任务落到实处。

阿东强调,各区各部门要强化部门之间的协调配合,认真研究解决办法,制定切实有效的措施,全力以赴加快项目投资进度。各部门主要负责人要加强跟踪督办,以时不我待的紧迫感,以更有力的措施推进“两个确保”百日大行动各项工作圆满完成。

市委常委、常务副市长陈铁军,副市长刘钊军,市政府秘书长陈明参加会议。

(记者张慧膑)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页