首页>三亚市贯彻落实“两个确保”百日大行动>贯彻落实

吉阳区召开贯彻落实省、市“两个确保”百日大行动动员部署大会

【字体: 打印
2019-08-28 08:45:54 三亚日报

吉阳区召开贯彻落实省、市“两个确保”百日大行动动员部署大会

明确目标 强化措施 抓好项目建设工作

8月26日上午,吉阳区召开贯彻落实省市“两个确保”百日行动动员部署大会。会议要求,要提高政治站位,明确目标要求,强化工作措施,确保全区经济持续健康发展,确保改革开放各项政策全面落实。

据悉,为加快推进项目建设,有效扩大投资规模,切实增强投资后劲,营造促进吉阳区项目投资健康发展的良好环境,根据市“两个确保”项目投资百日大会战的会议精神,区委、区政府决定于2019年8月7日—12月31日同步开展项目投资百日大会战(以下简称“百日大会战”),并制订实施方案。

方案要求,抓项目开工,确保已落实资金的政府投资项目、已落实用地的社会投资项目、已停工的开工项目年内全部开工,努力创造条件,推动部分计划明年开工的项目提前到今年开工;抓重大项目建设,加快亚龙湾第二通道、夏日体验广场、大悦环球中心等在建项目投资进度,加快推进申亚金融大厦等项目前期工作,特别是要加快推进中交海南总部项目、海视鑫达文化传媒等大型项目的前期手续办理,大力推进先导性项目建设;抓征地拆迁,确保重大社会投资项目动工建设,全力推进棚改项目建设,加大政府投资项目征地工作力度,细化征地类项目责任分工;抓责任落实,做好项目推进统筹工作,加强区政府周调度机制,层层压实责任。

会上,市政协党组成员、吉阳区委书记陈跃要求各级各部门要切实增强紧迫性,按照要求抓好落实;切实增强担当性,紧咬目标抓好项目建设工作、消费促进工作、稳税降负工作。

(记者卢智子)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页