首页>政务服务>便民提示

三亚市知识产权保护中心关于有序恢复线下窗口服务的通知

【字体: 打印打印
2022-09-27 09:20:48 三亚市知识产权保护中心

三亚市知识产权保护中心

关于有序恢复线下窗口服务的通知

各相关单位:

根据三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部的工作部署,自9月26日起,三亚市知识产权保护中心恢复线下业务办理。现就有关事项通告如下:

一、倡导网上办理

疫情防控期间,建议并提倡线上办理、错峰办理。

1.中国(三亚)知识产权保护中心专利预审服务平台:

https://syippc.yazhou-bay.com/

2.中国知识产权维权援助网:

http://www.ipwq.cn/

3.中国专利电子申请网:

http://cponline.cnipa.gov.cn/

4.国家知识产权局:

https://www.cnipa.gov.cn/

二、线下办理注意事项

如您需前往三亚市知识产权保护中心大厅办理业务,应符合以下要求方可进入大厅。

1.进入用友产业园需要出示48小时内核酸检测阴性证明,查验健康码与行程码,佩戴口罩并配合门卫扫地点码、检测体温。在大厅期间请保持距离或间隔就坐,业务办理完成后尽快离开,减少停留时间,保护中心将会对同一时间段内进厅人数进行限制,保护您的健康安全。

2.凡是健康码出现黄码、红码,或者有发热、咳嗽、咽干、咽痛、腹泻、呕吐等症状者,暂不进入大厅办理业务。

3.如与我市最新疫情防控政策冲突的,以我市最新发布政策为准,保护中心将根据市疫情防控指挥部的最新要求及时进行相应调整。感谢您的理解和支持!

三亚市知识产权保护中心

2022年9月26日

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页