首页>政务服务>便民提示

9月22日起 三亚30条公交线路恢复运营

【字体: 打印打印
2022-09-23 09:37:43 三亚日报数字报

9月22日起

三亚30条公交线路恢复运营

9月22日,记者从三亚市交通运输局获悉,当日7时起三亚恢复30条公交线路运营,其中,跨片区线路21条,市内线路9条。同时有序恢复5个片区(中心城区、G98绕城高速以北片区、崖州区、海棠区、育才生态区)的巡游出租车、网约车运营。

交通部门要求,各公交车、巡游出租车、网约车平台企业要严格落实驾驶员、乘务员一天一检的核酸检测,未达到核酸检测要求的驾驶员、乘务员不得上岗;公交车要严格控制车辆满载率,不得超过50%。所有乘客乘坐公共交通工具需全程佩戴口罩,并出示48小时内核酸检测阴性证明,配合做好扫地点码、测体温等防疫措施。各公交车、巡游出租车、网约车平台企业要落实防疫主体责任,做好公交首末站、车辆消毒通风及驾驶员、乘务员防护等防疫措施。

(记者赵庆山)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页