首页>政务服务>便民提示

周知!三亚天涯区最新核酸采样点公布!

【字体: 打印打印
2022-08-06 08:00:38 精美天涯微信公众号

周知!三亚天涯区最新核酸采样点公布!

为方便大家就近进行核酸检测,三亚天涯区公布201个核酸采样点(采样时间以精美天涯每日发布的公告为准),请广大市民游客根据所在村(社区)要求,按时前往核酸检测采样,当好自身健康第一责任人,自觉主动参与核酸检测。

重要提醒:

1.各村(社区)均设有黄码人员核酸采样点,黄码人员可前往进行核酸检测采样,具体安排请咨询现场工作人员。另外,黄码人员也可以到回民诚信水果市场核酸采样点进行核酸检测(上午8:00-11:30,下午15:00-21:00)。地址:天涯区凤凰路G225国道机场路交叉口穆斯林广场内进20米后方铁皮棚处;

2.目前,三亚中心医院、三亚中医院、解放军总医院海南医院、三亚哈尔滨医科大学鸿森医院、三亚市人民医院红树林公园(城市乐园)的核酸采样点实行24小时核酸检测,市民游客可根据需求前往就近的医院进行核酸检测。三亚市人民医院仅对发热门诊患者开设24小时核酸检测。

注意:各核酸采样点会根据实际情况进行动态调整。如有调整,请大家选择相应核酸采样点就近采样。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页