首页>政务服务>便民提示

三亚12345热线6号键改为“制度执行年”意见建议征集专席

【字体: 打印打印
2022-01-21 08:08:54 三亚传媒融媒体

三亚12345热线6号键改为“制度执行年”意见建议征集专席


2022年,三亚在“制度建设年”行动基础上,进阶开展“制度执行年”行动,并以优化营商环境作为“制度执行年”行动的工作主线。

为了配合“制度执行年”行动,三亚市12345政府服务热线将6号键由原来的“制度建设年”行动意见建议征集专席,改为“制度执行年”行动意见建议征集专席。如果您发现三亚市在优化营商环境运行体系方面存在什么问题,或对三亚市级部门修订出台规章制度的执行情况,项目化推进、责任化落实、制度化保障和三亚特色领域推动制度集成创新、系统创新等方面有什么好的意见建议,请拨打三亚12345热线6号键进行反映,也可以关注三亚12345微信公众号通过“制度执行年”意见建议征集端口反映。6号键将24小时在线,将认真记录收集并及时转派相关部门和上报市委市政府。

优化营商环境是激发市场活力、赢得发展主动权的重要软实力,制度执行是营造良好营商环境的基石和引擎。期待市民游客为三亚优化营商环境和制度执行提出“金点子”,共同推动三亚健康快速发展。

(记者王红卫)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页