首页>政务服务>便民提示

三亚发布元旦期间7个易拥堵路段信息

【字体: 打印打印
2022-01-02 09:29:07 三亚传媒融媒体

三亚发布元旦期间7个易拥堵路段信息

另有多个路段封闭施工,出行请注意

元旦假期来临,三亚又迎客流高峰。为方便市民游客交通出行,避免节日期间出行拥堵,三亚交警发布元旦交通服务指南。

元旦期间易拥堵路段:

高速公路海棠湾互通至大茅隧道(进城方向),17时至19时30分,市民游客可绕行223国道进城。

高速公路迎宾互通至大茅隧道(出城方向),9时至11时,市民游客可绕行223国道出城。

迎宾路千古情路口往三亚湾方向(17时至20时),市民游客可绕行火车站互通、育新路入城,或绕行水泥厂互通、抱坡路、荔枝沟路入城,或绕行榆亚路、狗岭路入城。

落笔洞路往市区方向(17时至20时),市民游客可绕行火车站互通、育新路入城,或绕行水泥厂互通、抱坡路、荔枝沟路入城。

新风街全段(17时30分至20时),可绕行榆亚路往返河东、河西。

榆亚路大东海入城方向(17时30分至19时),市民游客可绕行狗岭路入城。

凤凰路火车站路口至山水国际路口(17时至20时),市民游客可绕行河东路、三亚湾路、榆亚路。

封闭施工路段:

三亚湾路海坡十八横巷口(不含)至御海路路口(不含)采取全封闭施工。在道路封闭施工期间,除本工程施工相关车辆外,一切车辆、行人不得在该段道路内通行,请过往车辆、行人选择绕行海坡十七横巷、海坡十八横巷、新城路等其他道路。

G98环岛高速K291+993至K292+453段采取全幅封闭的管制方式,来往车辆经施工便道双向通行。

三亚交警将在高德、百度地图及时更新施工封路情况,需要进出市区的游客可以选择使用地图导航。届时途经管制路段的车辆,请按现场有关交通标志指示或按现场交通安全管理人员的指挥行驶。

(记者刘盈盈 通讯员张海哲)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页