首页>政务服务>便民提示

13日至14日上午 三亚中小学、幼儿园停课

【字体: 打印
2021-10-12 18:10:13 三亚传媒融媒体

13日至14日上午

三亚中小学、幼儿园停课

10月12日17:30,三亚市教育局发出通知,根据《三亚市防台风应急预案》相关规定,市三防办指挥部决定于10月13日8时至14日12时,三亚全市中小学校、幼儿园、托儿所、校外培训机构停课,各学校和家长务必做好学生的安全工作。

市教育局通知要求,各区教育局、各学校、幼儿园要密切关注气象预报及时掌握降雨情况,做好应急处置。要切实加强校园重点区域的安全管理,特别是对低洼和危房等隐患进行全面排查,组织人员转移;要对各类校舍、设备和设施进行检查,特别是对强台风强降雨过程中泡水、浸水、下陷、墙体酥轻透水的校舍和附属设施进行重点排查,发现安全隐患及时整改到位。要加强应急值守,落实24小时值班制,做好应急处理突发事件的准备,确保校园和师生安全。

(记者胡拥军)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页