首页>政务服务>便民提示

四价宫颈癌疫苗9月5日可线上预约

【字体: 打印
2021-08-30 09:13:25 三亚传媒融媒体

四价宫颈癌疫苗9月5日可线上预约

记者近日从三亚市吉阳区河东社区卫生服务中心获悉,该中心于8月29日15时和9月5日15时开放四价宫颈癌疫苗(四价HPV疫苗)线上预约通道,可预约8月30日至9月10日,每日20个号,连续两期,每期预约名额为100人份,共200人份,可通过“医鹿”APP进行线上预约,约满即止。四价HPV疫苗需接种3针,价格为820元/针,预约接种对象为身体状况良好的9周岁-45周岁女性,不限户籍。

“请务必携带身份证和出示预约短信以验证身份,若发现有条件不符情况将不予接种。同时请佩戴好口罩,配合进行体温测量,做好疫情防控工作。”吉阳区河东社区卫生服务中心相关负责人提醒,由于系统限制,预约号段只能设置为上午和下午,但该中心实际可接种时间为每日8时至17时30分,中午亦可接种。

此外,市民通过“医鹿”首页搜索“三亚吉阳河东社区卫生服务中心”,可进交流群,有疫苗相关问题,可在群内咨询。

(记者卢智子)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页