首页>政务服务>便民提示

三亚儿童入园体检可去这20家卫生机构

【字体: 打印
2021-08-29 09:05:52 海南日报

三亚

儿童入园体检可去这20家卫生机构

20家卫生机构为:三亚市妇幼保健院、河西社区卫生服务中心、三亚湾社区卫生服务中心、凤凰卫生院、马岭卫生院、高峰医院、高峰卫生院、河东社区卫生服务中心、田独卫生院、荔枝沟卫生院、南新医院、海罗社区卫生服务中心、林旺卫生院、藤桥卫生院、南田医院、南滨医院、保港卫生院、梅山卫生院、育才医院、崖城卫生院。

入园体检是儿童就读幼儿园前必不可少的一环。近日,三亚对全市托幼机构儿童入园体检工作进行划片管理,公布20家具备儿童入园体检条件的卫生单位名单及电话。

据悉,吉阳区、天涯区原河西片区的儿童入园体检可自行选择在吉阳区、天涯区辖管的社区卫生服务中心、卫生院、原农场医院或三亚市妇幼保健院进行。海棠区、崖州区和育才生态区的儿童入园体检原则由这三个区辖管的卫生院或原农场医院进行;如辖管基层卫生单位不具备入园体检能力的,由辖区卫健委协调指定辖区其他具备体检能力的基层单位执行。

(记者李艳玫)


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页