首页>政务服务>便民提示

广大考生、家长谨防志愿填报诈骗!

【字体: 打印
2021-06-19 08:58:58 海南日报

广大考生、家长谨防志愿填报诈骗!

省考试局6月18日发布高考志愿填报有关注意事项,特别提醒广大考生和家长,应通过官方渠道了解权威招考信息,积极关注省考试局组织的招生咨询公益活动。

关于官方资料,省考试局为考生编印了《填报志愿指南》《2018—2020年全国普通高等学校在琼招生录取数据统计》,两本专辑将在填报志愿前发送到订阅的考生。

关于官方平台,省考试局官方平台有“海南省考试局官网”“海南考试”微信公众号,请广大考生注意辨别真伪。在招生录取过程中,省考试局将通过上述官方信息发布平台及时发布各种招生信息,供广大考生填报征集志愿时参考。

省考试局提醒,请广大考生和家长通过正规途径了解有关招生考试信息,谨防上当受骗。如怀疑受到相关诈骗,或有相关线索的,应及时向省考试局反映,并向公安部门报案。

(记者陈蔚林特约记者高春燕实习生李康龙)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页