首页>政务服务>便民提示

海南2021年普通高中学业水平合格性考试7月7日至8日举行

【字体: 打印
2021-06-18 08:37:27 三亚传媒融媒体

海南2021年普通高中学业水平合格性考试7月7日至8日举行

6月24日开始考生不得离开海南

6月17日,记者从省考试局获悉,海南省2021年普通高中学业水平合格性考试将于7月7日至8日举行,省考试局发布通知要求从6月24日开始考生不得离开海南,目前仍在省外的考生须在6月24日前返回海南,中高风险地区返回的人员还须按我省疫情防控部门的规定接受隔离观察和核酸检测。

通知要求,确有特殊情况不能按要求时间返回海南的,须在6月24日前向所就读学校报告,就读学校将考生不返回海南的原因报市县招生办报备;考生7月6日向所就读学校提交7日内有效的核酸检测结果。6月24日开始由所在学校负责每日体温测量记录并进行健康状况监测填写健康监测表。

6月24日后不在校或短暂离校的考生,须做好自我健康监测,每日将健康监测结果及时报给本人就读学校。出现发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等呼吸道症状的,要及时到定点医院就诊并报告学校。7月6日,学校将本校学生健康监测表汇总后报给所在市县招生办。

(记者胡拥军)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页