首页>政务服务>便民提示

G98环岛高速三亚绕城大茅隧道段预计拥堵

【字体: 打印
2021-05-01 09:08:21 三亚传媒融媒体

海南省公路管理局发布“五一”出行提示

G98环岛高速三亚绕城大茅隧道段预计拥堵

为保障五一假期高速公路安全畅通,4月29日,海南省公路管理局综合往年高速路网运行情况,分析预判,发布五一假期出行提示,希望出行群众合理选择出行时间、出行线路和出行方式,避开出行高峰和易拥堵路段。

根据预判,今年五一假期出行高峰可能出现在4月30日和5月1日-2日。预计拥堵路段主要集中在G98环岛高速大丰互通段(双向)、G98环岛高速三亚绕城大茅隧道段(双向)、G98环岛高速东线海口至定安段(双向)、G98高速西线段福山服务区。

根据拥堵路段绕行建议,海口往来三亚的车辆,可选择中线高速。G98环岛高速三亚段发生拥堵时,车辆可从各互通提前下高速,绕行一段再上高速,比如南山互通至崖城互通段(往东方方向)发生拥堵时,车辆可从南山互通下高速,进入红塘村委会乡道往G225国道方向行驶,在红塘村委会乡道与G225国道交接处,右转进入G225国道往九所方向行驶,沿着G225国道到达崖城互通后驶上G98高速继续往东方方向行驶。海棠湾互通至迎宾互通段(往三亚方向)发生拥堵时,车辆可从海棠湾互通下高速,左转进入湾坡路,在湾坡路与G223国道的交接处右转进入G223国道往三亚方向行驶,在G223国道与田独路交接处右转进入田独路,沿着田独路行驶到达亚龙湾互通上G98高速继续往三亚方向行驶。

(记者赵庆山)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页