首页>政务服务>便民提示

“五一”蓝持续 未来三天三亚“宜游”

【字体: 打印
2021-05-03 08:52:13 三亚传媒融媒体

“五一”蓝持续

未来三天三亚“宜游”

“五一”假期期间三亚的好天气,让诸多市民纷纷选择踏出家门,或走亲访友,或户外旅游。5月2日早上的一场雨更是为三亚带来了一丝清凉,未来三天三亚天气如何?记者从市气象部门获悉,“五一”期间三亚以晴好天气为主,空气质量达到优等,瓦蓝的天空将与大家见面,但值得注意的是,近期气温较高,外出游玩的朋友们需要注意防晒补水。

具体预报如下:5月3日,天气晴间多云,最低气温26℃,最高气温31℃;4日,天气晴间多云,紫外线指数较强,需要做好防晒工作,最低气温26℃,最高气温31℃;5日,天气晴间多云,较为炎热,建议穿短衫、短裤等清凉夏季服装,最低气温25℃,最高气温31℃。总的来看,三亚未来三天假期适宜户外出游。

(记者林林)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页