首页>政务服务>便民提示

“一鹿快办”小程序春节不打烊

【字体: 打印
2021-02-12 08:12:49 三亚传媒融媒体

“一鹿快办”小程序春节不打烊

市政务中心大厅业务2月18日恢复办理

春节期间,三亚市政务中心于2月11日至2月17日暂停政务服务大厅业务办理。在此期间,“一鹿快办”政务服务小程序仍持续全天24小时不间断服务,办事群众可通过手机端便捷申报办理525个事项。

暂停大厅业务办理期间,市民群众通过“一鹿快办”政务服务小程序,可在线申报食品经营许可、网络预约出租汽车经营等事项,待恢复大厅业务办理后由各审批办按程序办理。

“12345政府服务热线‘行政审批专席’全年无休,办事群众如有紧急的行政审批业务需要咨询可拨打‘12345’转‘2号键’,一键直达三亚市政务中心行政审批专席。”三亚市政务中心相关工作人员介绍,春节期间,12345政府服务热线“行政审批专席”将持续处理相关办件咨询、投诉、意见和建议,解决节假日期间市民办事无处可问的难题,为民解忧。

据悉,三亚市政务服务中心将于2月18日恢复大厅业务办理。

(记者胡拥军)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页