首页>政务服务>便民提示

凤凰机场13日取消航班93架次

【字体: 打印
2020-10-14 08:54:36 三亚传媒融媒体

凤凰机场13日取消航班93架次

10月13日,三亚凤凰国际机场发布热带气旋黄色预警,并积极开展各项抗台风防汛准备工作。截至当天19时30分,凤凰机场实施航班计划动态调整102架次,其中取消航班93架次(进港50架次,出港43架次),航班时刻调整9架次(进港8架次,出港1架次)。

在安全方面,凤凰机场安排工作人员检查疏通飞行区排水沟,清理排水沟栅栏,巡查飞行区各种保障设施设备并进行加固,检查机场供电线路并准备充足的防洪沙袋,同时安排工作人员在台风期间24小时值班,确保可及时应对各类突发状况;在旅客服务方面,凤凰机场做好大面积航班延误的准备,加强现场值班及旅客服务的各项服务保障工作,加强调度与航空公司的协调沟通,及时回应现场咨询和电话咨询,有效地将最新的航班信息及时传达给旅客,做好住宿、配餐、地面运输等准备工作。

凤凰机场提醒广大旅客,台风会对航班正常运行产生难以预测的影响,乘机前请密切关注三亚天气信息并注意出行安全,及时与承运的航空公司了解航班运行动态后合理安排个人行程。台风期间,旅客如需改签或退票,请与原出票地取得联系,如需了解机场航班动态,请拨打凤凰机场问询热线0898-9612333查询。

(记者李少云)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页