首页>政务服务>便民提示

凤凰机场推出“补办托运优先安检卡”

【字体: 打印
2019-10-22 09:41:38 三亚日报

凤凰机场推出“补办托运优先安检卡”

缩减旅客二次过检时间


补办托运优先安检卡


安检员协助旅客办理二次托运

近日,三亚凤凰国际机场安全检查站推出“补办托运优先安检卡”“免费提供二次托运小箱”便民项目,提升安检服务品质,缩短乘机时间。

过去,不少旅客在过安检时,因为不熟悉相关规定,携带超大行李、超规化妆品等物品,或因为票务信息错误而需要重新修改等原因,导致重新排队补办托运和二次过检,十分不方便。现在,当旅客需要补办托运或修改票务信息时,安检人员会给旅客发放“补办托运优先安检卡”,旅客根据卡片注明的值机柜台和安检通道,就可以享受优先托运和优先二次过检服务。另外,现场每条安检通道内配置有多种规格的二次托运纸箱,安检人员为需办理二次托运的旅客提供小型打包箱便于托运,缩减乘机时间。

三亚凤凰国际机场相关负责人表示,机场安全检查站未来将采取多项人性化措施,节省旅客的排队等候时间,为旅客带来过检服务新体验。

(记者符吉茂)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页