首页>政务服务>便民提示

受弱冷空气影响未来一周三亚气温略降

【字体: 打印
2019-10-18 09:40:13 三亚日报

受弱冷空气影响

未来一周三亚气温略降

10月17日午后,一道绵长和浓密的云带已经出现在新疆西北方向,部分云系似乎已经开始抵达新疆的最北端,据“中国气象爱好者”订阅号观测,这是酝酿南下的新一股冷空气。

根据中央气象台权威发布的中期天气预报上看,10月22日~10月25日,还将有较强冷空气南下影响我国,然而它们对于我国南方尤其是海南攻势仍然相当有限。根据“中国气象”官网数据,未来一周,三亚气温较为稳定,天气以多云为主,整体较利于出行。

据三亚市气象台观测,本周受两股弱冷空气影响,三亚市气温较之前略降。根据“中国气象”官网预报,三亚市18~19日多云,气温为24~31℃,20~21日多云,气温为22~30℃,22~23日晴天,气温22~30℃。

(记者孙梦聪)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页