首页>服务>便民提示

三亚启动“5+2”延时服务 群众周末也能办证啦!

【字体: 打印
2019-01-05 08:44:10 三亚日报

三亚启动“5+2”延时服务

群众周末也能办证啦!


1月4日,三亚日报记者从市行政审批制度改革工作领导小组办公室获悉,为全面执行三亚市优化审批服务20条,进一步方便企业及群众办事,提高政务服务质量和效率,2019年1月1日起三亚市区两级政务服务机构须实行“5+2”延时服务制度。

三亚日报记者了解到,延时服务范围涵盖三亚市区两级政务中心以及出入境办证大厅、车管所办证大厅、税务局办税大厅、公积金管理中心、税务局社保费征管大厅、社保局办事大厅、不动产交易大厅等7个分厅,涉及行政事业单位、基础公共服务单位和配套便民服务单位相关业务。

自2019年1月1日起,每个周六、周日(不含全体公民放假的节日及相关联的周六、周日)为企业和群众提供咨询、收件服务。全面优化三亚营商环境,助力海南自贸区自贸港建设,更为三亚市民增添幸福感。

(见习记者顾翔)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页