首页>服务>便民提示

中小学教师资格考试面试1月5日至6日进行

【字体: 打印
2019-01-02 09:07:08 海南日报

中小学教师资格考试面试1月5日至6日进行

2018年下半年海南省中小学教师资格考试面试将于2019年1月5日至6日举行。

省考试局介绍,为确保面试顺利进行,维护考试的公平、公正,我省将采取有效措施进一步加强考试管理,加大防范考试作弊的力度,严防考试违纪作弊行为的发生:一是所有考生进入考场必须进行安检;二是考试全过程进行监控录像;三是考点实施封闭管理,考生凭证出入考点考试区域;四是严格对照检查考生身份;五是细化规范面试操作流程,各类考试工作人员严格按规程操作。

为加大社会各界对中小学教师资格考试面试工作的监督,增加中小学教师资格考试面试工作的透明度,更好地维护广大考生的合法权益,我省在2018年下半年中小学教师资格考试面试期间设立对各种违规作弊行为的举报电话,举报电话为13098999761。

(记者陈蔚林通讯员高春燕实习生余梦月)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页