首页>2022年三亚两会>聚焦两会

包洪文携新一届市政府领导班子与新闻记者见面

【字体: 打印打印
2022-01-15 07:14:20 三亚传媒融媒体

包洪文携新一届市政府领导班子与新闻记者见面

包洪文(左四)携新一届市政府领导班子与新闻记者见面。记者李学仕摄

1月14日,新当选的市长,并向全市人民作出郑重承诺。

包洪文代表新一届市政府领导班子对各位代表和全市人民的信任与支持表示衷心感谢,并逐一介绍了新一届市政府领导班子成员。

包洪文表示,新一届市政府受命于三亚加快建设现代化热带滨海城市,奋力打造海南自由贸易港建设新标杆的关键时期,责任重大,使命光荣。我们将坚决做到对党忠诚、为民服务、创新实干,团结奋进、清正廉洁。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于海南工作的系列重要讲话和指示批示精神,在市委的坚强领导下,在市人大、市政协的监督支持下,紧紧依靠全市人民,坚决贯彻落实市第八次党代会和两会部署,聚焦“一中心、一城、一区、三重点”,实施“三大工程”“三个行动”,打造“六个标杆”“六个三亚”,努力推动三亚高质量发展,决不辜负党和人民的信任重托。

(记者刘佳)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页