首页>2020三亚两会>最新报道

周廉芬当选市政协主席

【字体: 打印
2020-01-08 11:09:09 三亚日报

市政协七届六次会议举行大会选举

周廉芬当选市政协主席

1月7日下午,中国人民政治协商会议第七届三亚市委员会第六次会议举行第四次全体会议(大会选举),补选政协第七届三亚市委员会主席、常务委员。市政协主席容丽萍,市政协党组书记、主席候选人周廉芬,市政协副主席黄志强、蒋明清、邢孔祥、韦忠清、朱传华、陈跃,秘书长林涛在主席台前排就座。市委常委、组织部部长傅君利到会作有关情况说明。

会议首先审议通过关于接受容丽萍同志请辞政协第七届三亚市委员会主席职务的决定;审议通过政协第七届三亚市委员会第六次会议选举办法;审议通过政协第七届三亚市委员会第六次会议选举总监票人和监票人名单;审议通过大会选举办法。

会议应到委员204名,实到委员185名,符合政协章程和本次大会选举办法规定的法定人数。会议采取无记名投票和等额选举的办法进行。

经选举,周廉芬当选为政协第七届三亚市委员会主席;刘凯强、陈平、谢忠良当选为政协第七届三亚市委员会常务委员。

(记者黄世烽)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页