首页>2020年三亚人才招聘

三亚市吉阳区财政局2020年公开招聘下属事业单位工作人员笔试成绩及资格复审公告(第3号)

【字体: 打印
2020-10-10 09:23:50 三亚市吉阳区财政局

三亚市吉阳区财政局

2020年公开招聘下属事业单位工作人员笔试成绩及资格复审公告(第3号)


三亚市吉阳区财政局2020年公开招聘下属事业单位工作人员笔试工作已结束。现将笔试成绩、拟入围面试资格复审人员名单及资格复审相关事项予以公告:

一、笔试成绩(见附件1)。

二、笔试合格分数线:65分。

三、笔试成绩公示时间:2020年10月10日—10月13日。

四、拟入围面试资格复审人员名单(见附件2)。

五、资格复审时间:2020年10月14日(上午8:30-11:30,下午15:00-18:00)。

六、资格复审地点:三亚市吉阳区榆亚路西北100米三亚市吉阳区财政局

七、资格复审要求

拟入围面试资格复审人员须在规定的时间和地点,现场向招聘单位提交如下材料(原件及复印件):

(一)《三亚市吉阳区财政局2020年公开招聘下属事业单位工作人员报名表》(考生自行打印并签名)

(二)有效身份证(正、反两面合并成一张图片)、户口簿(户口簿首页和个人页合并成一张图片);

(三)学历、学位证书(2020年应届毕业生尚未取得学历学位证书的,须提交由学校出具的准予毕业的证明;留学回国和在港澳台取得学历的应聘人员,还须出具教育部留学服务中心的《学历学位认证书》,以及我驻外使领馆开具的留学证明);

(四)中国高等教育学生信息网打印的学历认证材料(有二维码标识);

(五)单位同意报考的证明(加盖公章);

(六)其他网上报名和招考岗位要求的相关书面材料。

以上材料均要求提供原件及复印件。查验原件,收复印件。

资格复审期间未能提供上述材料或提供虚假材料的,取消面试资格。如未能按时接受资格复审的,视为自动放弃面试资格。空缺的岗位名额将按达到笔试合格分数线的考生中,按笔试成绩由高至低依次递补。

咨询电话:(0898)88712605;(0898)88386256

咨询时间:工作日上午8:30-11:30,下午15:00-18:00


附件:1.三亚市吉阳区财政局2020年公开招聘下属事业单位工作人员笔试成绩

   2.三亚市吉阳区财政局2020年公开招聘下属事业单位工作人员拟入围面试资格复审人员名单



三亚市吉阳区财政局

2020年10月10日

扫一扫在手机打开当前页