首页>2020年三亚人才招聘

三亚市面向全国公开选聘市属公立医院院长和总会计师公告(第1号)

【字体: 打印
2020-04-02 09:54:25 三亚市卫生健康委员会

三亚市面向全国公开选聘

市属公立医院院长和总会计师公告

(第1号)


为深入贯彻习近平总书记“4·13”重要讲话精神和《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》要求,落实“百万人才进海南”计划,根据《公立医院领导人员管理暂行办法》(中组发〔2017〕5号)和《关于加快推进三级公立医院建立总会计师制度的意见》(国卫财发〔2017〕31号)等文件精神,结合我市医药卫生体制改革实际,为推动我市公立医院发展,选优配强医院领导班子,经研究决定,现面向全国公开选聘市属公立医院院长及总会计师,现予公告。

一、选聘职位

三亚市人民医院院长1名,三亚市人民医院、三亚市中医院、三亚市妇幼保健院总会计师各1名。

二、资格条件

(一)选聘人员必须拥护中国共产党的领导,遵守中华人民共和国宪法和法律,身体健康。

(二)选聘人员除具备以上条件外,还应符合以下条件(年龄计算截至本公告发布之日):

1.三亚市人民医院院长

(1)年龄40-50周岁,医学类专业硕士研究生及以上学历,具有正高级职称;

(2)现任或曾任地级市以上三级甲等综合医院院长或3年以上副院长;

2.三亚市属公立医院总会计师

(1)年龄35-50周岁,具有会计学、审计学、财务管理等专业大学本科及以上学历学位;

(2)具备全面、扎实的公共卫生管理与医疗卫生行业业务知识,掌握财经法规,熟悉会计、财务、审计、金融、税法等专业知识,并具备下列条件之一:具备财经类高级专业技术资格,或者具有注册会计师资格并从事财务会计工作5年以上;取得会计师任职资格后,主管医疗机构或其他单位财务会计工作的时间不少于3年。

三、管理方式

本次选聘的市属公立医院院长及总会计师,按照海南省事业单位聘任制管理办法实行聘期管理(每一聘期为4年),考核合格可连续聘任,薪酬待遇按三亚市公立医院现行有关规定执行。

四、选聘程序

(一)报名

1.报名时间:2020年4月1日08:00至4月16日18:00。

2.报名方式:网上报名。应聘人员需填写《三亚市公开选聘市属公立医院院长总会计师报名登记表》(附件1),并在登记表本人签名处手工签字,连同以下材料复印件按顺序合并成一个PDF文档发送至电子邮箱sywjwzp@163.com。

(1)本人身份证(正反面);

(2)工作证明(或劳动合同);

(3)毕业证、学位证(境外留学人员需提供教育部留学服务中心认证书);

(4)专业技术资格证、职(执)业资格证;

(5)任职文件;

(6)奖惩文件(含荣誉证明);

(7)主要学术科研成果;

(8)其他需要提供的材料。

(二)资格审核

由三亚市卫生健康委员会组织专家评审小组,对应聘人员的资格条件进行初步审核。

通过初步审核的应聘人员,在接到通知后,须在规定时间内将相关材料复印件(各1份)提交到三亚市卫生健康委员会人事科(地址:三亚市天涯区解放路546号304室)。

应聘人员应对填报的信息和提供的材料负责,如发现填报虚假信息或提供虚假材料,即取消应聘资格。

(三)履历业绩分析

三亚市卫生健康委员会组织专家评审小组对符合报名条件的人选进行履历业绩分析,原则上按1:5的比例提出建议人选。

(四)面谈测评

三亚市卫生健康委员会组织面试专家组,对建议人选进行面谈测评,原则上按1:2的比例提出考察人选。

(五)研究确定聘用建议人选

组织实施考察,先对面试排名第一位的人选进行考察,如果考察组认为第一位人选符合条件,则不再对面试排名第二位的人选进行考察,直接确定合适人选。

(六)办理任职

根据有关规定确定拟任人选并进行任前公示,经公示无异议的,履行任职手续。

如选聘职位没有合适人选的,取消该职位的公开选聘。

五、联系方式

联系人:杨建培电话:88256080

咨询地址:三亚市卫生健康委员会(地址:三亚市天涯区解放路546号)。


附件:1.三亚市公开选聘市属公立医院院长报名登记表

   2.三亚市公开选聘市属公立医院总会计师报名登记表

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页