首页>2020三亚两会>两会会客厅

市人大代表陆续报到

【字体: 打印
2020-01-06 08:44:36 三亚日报

市人大代表陆续报到

1月5日上午,市人大代表陆续来到市委党校签到。记者袁永东摄

1月5日上午,参加三亚市第七届人民代表大会第七次会议的市人大代表陆续到各代表团驻地报到。在未来的几天里,人大代表们将依法履职,审议各项报告并提出建议,共商三亚发展大计,为三亚经济社会高质量发展建言献策。

在市委党校和三亚子悦康年酒店的报到现场,布置质朴简约,工作人员早已把代表证和会议材料排列整齐,核对信息、签到登记、发放证件、领取资料,程序简单便捷。三亚日报记者了解到,不少代表报到时就向大会提交了代表建议,民生依然是本次会议代表关注的热点,教育、文化、交通、医疗卫生、社会保障等议题在代表准备的建议中都有充分体现。

市人大代表来自社会各界,不同的身份、不同的关注,但有着同样的使命和期待。代表们纷纷表示,一定不负重托、不辱使命,把老百姓关心、社会关注的热点问题带到会上,以饱满的热情传递民意,履职尽责,为三亚全面深化改革开放积极献计献策。

(记者黄珍)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页