首页>要闻动态>工作动态

三亚市人社局学习宣传贯彻三亚市第八次党代会精神

【字体: 打印
2022-01-11 15:49 市人力资源和社会保障局

1231日下午,市人社局召开党组(扩大)会议,学习宣传贯彻中国共产党三亚市第八次代表大会精神。局党组书记、局长王光才同志主持会议并讲话,局党组成员、局机关处级干部、局机关各科室负责人和局属各单位负责人参加会议。

会议原文学习了《中国共产党三亚市第八次代表大会关于中国共产党三亚市第七届委员会报告的决议》和省委常委、市委书记周红波在大会上的讲话精神。会议指出,市第八次党代会是我们党走过百年奋斗光辉历程、向第二个百年奋斗目标进军,我省蹄疾步稳推进全面深化改革开放和中国特色自由贸易港建设,我市阔步迈进新发展阶段、推动经济社会高质量发展的关键时期召开的一次重要会议。

会议要求,人社系统广大党员干部要提高政治站位,把学习宣传贯彻市第八次党代会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实把思想和行动统一到市第八次党代会精神上来。要从鲜明主题、巨大成就、成功经验、领袖嘱托、指导思想、奋斗目标、重点任务、根本保障、重大号召等九个方面,深刻领会和准确把握党代会报告的新论断新部署新要求,聚焦六大标杆”“五大举措,立足人社事业,办好民生实事,强化社会保障,不断推进三亚人社事业高质量发展。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务
传真号码:0898-88869105

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备琼公网安备 46020302000014号

  • 党政机关