首页>部门文件
  • 标    题:三亚市人力资源和社会保障局关于转发《海南省人力资源开发局关于推广应用职业培训信息管理系统的通知》的通知
  • 索 引 号:00823238-3/2021-00411
  • 主题分类:
  • 发文机关:三亚市人力资源和社会保障局
  • 成文日期:2021-12-02
  • 发文字号:三人社发〔2021〕286号
  • 发布日期:2021-12-02
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市人力资源和社会保障局关于转发《海南省人力资源开发局关于推广应用职业培训信息管理系统的通知》的通知

更新时间:2021-12-02 15:28:42

三亚市人力资源和社会保障局

三亚市人力资源和社会保障局

关于转发《海南省人力资源开发局关于推广应用职业培训信息管理系统的通知》的通知

 

各区人力资源和社会保障局、育才生态区民政局:

现将《海南省人力资源开发局关于推广应用职业培训信息管理系统的通知》(琼人发函﹝2021﹞95号)转发给你们,请结合工作实际认真落实。

一、提高认识,强化系统使用。该系统数据将作为今后审计、报账工作的主要材料依据各区人力资源和社会保障局、育才生态区民政局要高度重视,明确责任分工,结合职业培训工作实际,将全部职业技能培训项目纳入职业培训信息管理系统管理,并负责指导各培训机构、企业等单位规范使用职业培训信息管理系统,实现培训全程无纸化、信息化。

二、加强监管,严格培训审核拨付。职业培训信息管理系统正式启用后,各区人力资源和社会保障局、育才生态区民政局要充分利用系统数据,严查培训学员资格、严抓培训过程监管、严审培训补贴拨付。学员的培训及生活费补贴依据系统内本人的打卡记录和考核成绩进行拨付。

三、精心组织,建立系统使用制度。各区人力资源和社会保障局、育才生态区民政局要建立系统使用工作机制,坚持“谁使用、谁负责”,确保培训过程有留痕、可追溯,杜绝虚假培训,骗取资金等情况发生。

 

附件:海南省人力资源开发局关于推广应用职业培训信息管理系统的通知          

 

 

 三亚市人力资源和社会保障局    

                                                                                                                  20211128

 

联系人:李国鹏,电话:88869365

    海南省人力资源开发局关于推广应用职业培训信息管理系统的通知(此件主动公开)


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人力资源和社会保障局   中文域名:三亚市人社局.政务
传真号码:0898-88869105

主办:三亚市人力资源和社会保障局   开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000002   琼公网安备琼公网安备 46020302000014号

  • 党政机关