您现在的位置是: 首页 > 政府 > 政务公开 > 领导活动
打印收藏

市领导带队到吉阳区督查重点项目工作

更新日期:2017-09-30

市领导带队到吉阳区督查重点项目工作
抢时间赶进度确保百日会战圆满完成

  9月28日下午,市人大常委会副主任朱永盛带队到吉阳区,先后督查了澳洲城项目和中环广场项目,听取和了解重点项目的投资计划、进展情况和项目建设过程中遇到的困难。

  朱永盛一行首先听取了三亚澳洲城项目的相关情况。据了解,澳洲城项目占地300亩,用地性质分商业用地和住宅用地,项目于2016年10月开工建设。目前,5-1号、5-2号主体封顶并开始砌砖,6号楼主体施工至十层,1、2、3、4号楼正在基础施工。

  朱永盛要求,区政府分管领导要按照有关推进重点项目“六个一”的工作要求,认真做好重点项目百日会战的服务工作,以问题为导向,组织召开有关部门和项目业主单位协调会,想方设法,采取有效措施,做好与市政管网的连接,解决排水、排污等问题。项目业主和施工单位要密切合作,制订详细的投资计划以及科学的工程施工方案,创新工作方法,抢抓施工时间,加快项目建设进度,确保完成百日会战投资计划。

  在实地察看中环广场项目时,朱永盛指出,目前,已完成投资9.6亿元,完成投资任务的80%,项目接近尾声。业主单体要按照三亚市百日会战的部署要求,进一步加快工程进度,加大投资力度,力争超额完成2017年投资任务。

(三亚日报 汪慧珊)