您现在的位置是: 首页 > 政府 > 政务公开 > 领导活动
打印收藏

市领导督导百日会战项目

更新日期:2017-09-28

市领导督导百日会战项目
保增长 稳推进
扎实抓好项目建设工作

  9月27日,副市长何世刚带队到崖州区、三亚市创意产业园督导百日会战项目,要求崖州区、市创意产业园管委会、项目方要严格按照市委、市政府的工作部署和要求,保增长、稳推进,扎扎实实抓好各项建设工作。

  何世刚一行先后实地察看了南山安置区项目、新能源汽车项目、三亚国康医院项目等建设情况,并召开座谈会,听取崖州区、市创意产业园管委会汇报百日会战项目建设情况,就如何推进项目建设进行探讨。

  据悉,今年1至8月,市创意产业园共完成固定资产投资9.06亿元,约完成年度投资计划的34.7%。其中,园区基础设施共完成投资1.44亿元,约完成年度投资计划的35.1%,已竣工和基本建设完成9条市政道路以及标准厂房一期二期、污水处理厂、幼儿园项目等项目,在建12条市政道路以及小学项目、A区水系工程等配套设施项目;社会投资共完成7.62亿元,约完成年度投资计划的34.6%。

  何世刚指出,市创意产业园百日会战项目整体推进相对顺利,但还需要提速,各相关单位、项目方要做好衔接和协调,采取强有力措施,加大投资力度,科学合理安排时间,倒排工期,确保如期完成投资任务。项目方反映的征地问题,区政府要引起重视,尽早了解情况给予协调解决。区政府与发改、规划、国土、财政等相关部门要主动向前,做好服务和监管,帮助项目方解决困难,提高项目开工率。

(三亚日报 吴英模)