首页  > 头条新闻

喜迎中共十九大建设美好新三亚

发布时间:2017-09-12

金秋十月一十八,中共召开十九大,鹿城人民迎盛会,建设美好新三亚。
       市委政府决心大,千难万险踩脚下,率领群众搞建设,三亚发生大变化。
       基层党建开鲜花,先锋模范人人夸,党员干部走基层,两学一做呈两化。
       双修双城成效佳,市民游客乐哈哈,生态修复城修补,破损山体披绿纱。
       创文巩卫值得夸,文明新风满天涯,城乡卫生大改观,三亚风景美如画。
       脱贫攻坚扎实抓,深入贫困农户家,多种经营致富路,一户一人不落下。
       棚改拆迁均依法,群众安置更不差,拆出一片新天地,百姓盛赞顶呱呱。
       十镇百村定计划,开工建设已上架,农民早日奔小康,经济收入大增加。
       全域旅游惠万家,田园风光似朝霞,农民吃上旅游饭,致富关乎你我他。
       生态环境看三亚,青蓝碧绿第一家,爱护生态如眼睛,破坏环境严惩罚。
       项目投资深入抓,百日会战攻坚打,大研讨和大行动,城乡建设大步跨。
       三亚发展跨骏马,喜迎党的十九大,奋斗两个一百年,新的长征再出发。

 

(高宝勤)