首页>政府信息公开专栏>部门文件
  • 标    题:三亚市民政局关于开展2022年度养老机构等级评定工作的通知
  • 索 引 号:00823246-3/2022-01019
  • 主题分类:
  • 发文机关:三亚市民政局
  • 成文日期:2022-06-27
  • 发文字号:三民函〔2022〕211号
  • 发布日期:2022-06-29
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市民政局关于开展2022年度养老机构等级评定工作的通知

更新时间:2022-06-29 20:57:37

三亚市民政局

三亚市民政局关于开展2022年度养老机构等级评定工作的通知


各区民政局,育才生态区管委会民政局,各养老机构:

根据《海南省民政厅关于开展2022年度全省养老机构等级评定工作的通知》(琼民通〔2022〕34号)(以下简称“通知”)的要求,为建立全省统一的养老机构服务质量评价体系,推进养老行业规范化、标准化建设,全面提升养老机构服务质量。省民政厅从7月开始,组织开展2022年度养老机构等级证定工作。现将有关事项通知如下:

一、请各区民政局根据省民政厅的通知要求,组织辖区内经民政部门备案,持续运营一年以上且符合《养老机构等级划分与评定》申请等级评定基本要求与条件的养老机构进行申报。

二、市(区)评定委员会负责辖区一、二、三级养老机构评定工作;四、五级养老机构等级评定工作由省评定委员会负责。

三、参加养老机构等级评定的养老机构按《通知》评定的工作步骤和时间要求进行自评、申报、初审、评价、评定、复核、公告。

四、市民政局将成立三亚市养老机构等级评定委员会,负责组织实施全市一、二、三级养老机构的等级评定工作。

五、各养老机构应积极主动参加养老机构等级评定,并按照《通知》要求,于7月5日前提出申请并报送评定材料。


附件:海南省民政厅关于开展2022年度全省养老机构等级评定工作的通知

附件:海南省民政厅关于开展2022年度全省养老机构等级评定工作的通知




三亚市民政局

2022年6月27日

(此件主动公开)

(联系人:陈瑚,联系电话:88255944)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人民政府网  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号