首页>政府信息公开专栏>部门文件
  • 标    题:关于推荐参加第二届海南省优秀社会工作人才奖评选奖励对象的通知
  • 索 引 号:00823246-3/2022-01020
  • 主题分类:
  • 发文机关:三亚市民政局
  • 成文日期:2022-05-05
  • 发文字号:三民函〔2022〕155号
  • 发布日期:2022-05-06
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

关于推荐参加第二届海南省优秀社会工作人才奖评选奖励对象的通知

更新时间:2022-05-06 21:01:30

三亚市民政局

三亚市民政局关于推荐参加第

二届海南省优秀社会工作人才奖评选奖励对象的通知


各区民政局,育才生态区管委会民政局,各有关单位:

根据《海南省民政厅关于开展第二届“海南省优秀社会工作人才奖”评选奖励工作的通知>》(琼民函〔2022〕64号)要求,为做好参加第二届“海南省优秀社会工作人才奖”评选奖励工作,现通知如下:

一、推荐评选对象

评选对象是受过社会工作专业教育、系统的职业培训或通过社会工作者职业水平考试获得职业水平证书,在我市从事专门社会工作服务的人员。已获评“海南省优秀社会工作人才奖”的人员不再参评。

二、评选要求

注:按照省民政厅的通知要求。

三、申报时间

(一)申报人须在2022年5月10日前向所在工作单位提供以下材料(纸质版一式三份和电子版一份):

1.第二届“海南省优秀社会工作人才奖”申报表;

2.个人事迹材料;

3.个人主要研究成果、获奖证书、职业资格证书、聘用(劳动)合同、近2年社保缴费记录及其他相关证明材料。

(二)申报单位对申报人进行资格初审,在《申请表》作出单位意见并盖章,于2022年5月16日前将申报材料报送市民政局材料(同一单位报送对象不超过3人,逾期不受理)。

(三)市民政局将通过政府网站向社会公示拟推荐人选,并征求市纪检监察、政法、公安、生态环境、税务5个部门意见后,报市人民政府审定,于2022年6月10日前报送省评选委员会办公室。

三亚市推荐参加评选对象名额为2名。

四、表彰奖励

被评为“海南省优秀社会工作人才奖”人员,将获得以省委、省政府名义颁发的荣誉证书,每人一次性奖励5万元。


附件:海南省民政厅关于开展第二届“海南优秀社会工作人才奖”评选奖励工作的通知

附件:海南省民政厅关于开展第二届“海南省优秀社会工作人才奖”评选奖励工作的通知



三亚市民政局

2022年5月5日

(联系人:陈瑚,电话:88255944)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人民政府网  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号