首页>政府信息公开专栏>部门文件
  • 标    题:三亚市民政局关于做好第十一届“中华慈善奖”推荐工作的函
  • 索 引 号:00823246-3/2019-00301
  • 主题分类:民政、扶贫、救灾;
  • 发文机关:市民政局
  • 成文日期:2019-11-25
  • 发文字号:三民函〔2019〕703号
  • 发布日期:2019-11-25
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市民政局关于做好第十一届“中华慈善奖”推荐工作的函

更新时间:2019-11-25 19:59:39

市民政局

三亚市民政局关于做好

第十一届“中华慈善奖”推荐工作的函


各区民政局,育才生态区管委会民政局,市扶贫办:

根据《海南省民政厅关于认真做好第十一届“中华慈善奖”推荐工作的通知》(琼民函〔2019〕123号)要求,现将有关参加第十一届“中华慈善奖”推荐工作通知如下:

一、成立推荐工作领导小组

市民政局成立第十一届“中华慈善奖”推荐工作小组,潘国华局长任组长,常诣副局长任副组长,局办公室、社会福利科、社会事务科负责人任组员。推荐工作领导小组下设办公室,办公室设在社会福利科,具体负责全市推荐对象的材料接收、初审和上报等工作。

二、推荐候选对象、申报形式、评选标准和要求

注:按照省民政厅下发的通知办理。

三、全市申报要求

(一)申报时间。市民政局接收推荐的起止时间为:2019年11月25日至2019年12月16日。

(二)申报形式。报送候选对象的申报表及相应的材料清单,一式两份,电子版请发送到邮箱:530579939.qq.com。


附件:海南省民政厅关于认真做好第十一届“中华慈善奖”推荐工作的通知附件:海南省民政厅关于认真做好第十一届“中华慈善奖”推荐工作的通知


三亚市民政局

2019年11月25日

(此件主动公开)


抄送:各社会组织。

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人民政府办公室  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号