首页>政府信息公开专栏>部门文件
  • 标    题:三亚市科技工业信息化局2020年度三亚市中小企业发展专项资金申报通知
  • 索 引 号:00823221-x/2020-00153
  • 主题分类:
  • 发文机关:市科技工业信息化局
  • 成文日期:2020-10-20
  • 发文字号:三科工信字〔2020〕358号
  • 发布日期:2020-10-20
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;
  • 效力说明:

三亚市科技工业信息化局2020年度三亚市中小企业发展专项资金申报通知

更新时间:2020-10-20 17:49:38

市科技工业信息化局

三亚市科技工业信息化局

2020年度三亚市中小企业发展专项资金申报通知

 

各中小企业:

为进一步鼓励我市中小微企业加强自主创新能力建设,走“专精特新”发展道路,引导企业实现快速健康发展,根据《三亚市科技工业信息化局中小企业发展专项资金管理办法(暂行)》,现就2020年三亚市中小企业发展专项资金申报工作有关事项通知如下:

一、支持重点

支持中小企业转型升级。重点支持创业创新高新技术或对三亚经济发展作出突出贡献的专业化、精品化、特色化和创新型中小企业发展。

二、支持方式及标准

(一)支持方式:资金以奖励的方式,对被纳入国家专精特新“小巨人”企业培育库及海南省“专精特新”企业培育库的企业择优给予奖励。

(二)奖励标准:根据本年度申报企业数量,综合考虑申报企业的“专精特新”发展潜力、持续进行研究开发与技术成果转化能力、企业核心自主知识产权情况、财税贡献能力等情况,择优对不超过20家企业分阶级进行奖励,每个企业一次性获得最高奖励额不超过50万元。

    三、申报条件

    ()在三亚市内办理注册登记,符合《中小企业划型标准规定》(工信部联企业〔2011〕300号)划型标准规定的中型、小型、微型企业。

    ()成立一年以上(含一年)且生产经营或业务开展情况良好。

    ()财务管理制度健全。

    (四)企业信用良好,且申报时未列入信用中国、信用三亚网中的“黑名单”和未存在相关违法失信惩戒信息等。

    ()被纳入国家专精特新“小巨人”企业培育库及海南省“专精特新”企业培育库。

    四、申报时间

资金申报时间:2020年1020-2020年113

各申企业按时将申报材料报送至三亚市科技工业信息化局,逾期不受理。

    五、申报材料

    以下材料一式一份,并按顺序用A4纸胶装加封皮。材料须全部双面复印,均盖申报企业公章。(装订格式详见附件)

(一)2020年度三亚市中小企业发展专项资金申请表。

(二)营业执照、组织机构代码证或三证合一证件复印件。

(三)企业生产经营基本情况简介;近两年年报(工商年报表中有主营业务收入、资产总额、从业人数三项指标的附表,资产负债表、现流量表和损益表);上年度完税证明;上年度社保缴纳凭证。

(四)获得的“专精特新”、高新企业、主业相关的专利、软件著作权等自主知识产权证明材料主导产品处于国际、国内、市内先进水平证明材料质量管理体系认证、高新技术产品、新产品或科技成果鉴定证书和获奖文件等材料。

    (五)企业信用报告。(信用中国、信用三亚网站打印)

    (六)申报材料真实性声明

    、申报程序

    (一)符合条件的中小微企业按要求将申报材料提交至三亚市科技工业信息化局。

    三亚市科技工业信息化局地址:三亚市文明路145号市政府第二办公楼11楼工业科,联系电话:88268012。

    二)申报通知及相应表格可从三亚市政府网站(http://www.sanya.gov.cn)公示公告栏中下载。

    (三)专家评审。三亚市科技工业信息化局组织专家按规定的程序,通过资料审查现场核实等方式对申报企业进行审查,并根据评分规则,分别进行评分,依照综合得分分别排序,出具评审意见,确定拟支持的企业和资金安排计划。

    (四)资金拨付。三亚市科技工业信息化局将评审确定获得支持的企业在政府门户网站上公示,公示期为7天,公示期满后,将公示期内没有异议的企业列为本年度支持企业,并根据三亚市财政资金的有关拨付程序拨付企业。

    以上事项如有变动,另行通知。

 

附件1:三亚市科技工业信息化局关于印发中小企业发展专项资金管理办法(暂行)的通知

      2:2020年度三亚市中小企业发展专项资金申请表20201019

         3:申报书格式

         4:声明格式

 

                               三亚市科技工业信息化局

                                 2020年1020

 

(此件主动公开)

相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人民政府办公室  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号