首页>政府信息公开专栏>法规公文
  • 标题:三亚市教育局转发海南省中小学(幼儿园)安全工作专项督导实施办法(试行)的通知
  • 索引号:00823235-9/2018-00014
  • 分类:科技、教育;
  • 发文机关:市教育局
  • 成文日期:2018-01-05
  • 发文字号:三教〔2018〕4号
  • 发布日期:2018-01-12
  • 主题词:

三亚市教育局转发海南省中小学(幼儿园)安全工作专项督导实施办法(试行)的通知

更新时间:2018-01-12 11:07:34

各区教科局,市教育局各直属学校幼儿园),局机关各科室:

现将《海南省中小学(幼儿园)安全工作专项督导实施办法(试行)》转发给你们,请各单位认真贯彻落实。

一、各单位要认真研读《海南省中小学(幼儿园)安全工作专项督导实施办法(试行)》,掌握文件精神实质。

二、要认真研究《海南省中小学(幼儿园)安全工作专项督导评估指标体系》,按照评估标准开展工作、并做好材料归档整理工作。市教育局机关各科室要依据职责分工做好对直属学校和各区教科局的检查和指导,并做好材料收集工作。

三、各区教育行政部门要积极协调相关部门按照各自职责做好安全工作,并做好迎接市级督导和省级督导的材料准备。各直属学校按照属地管理的原则在所在区督导。

四、市人民政府教育督导室每年将在省级专项督导之前对各区进行市级督导,督导通知另行下发。

 

    附件:海南省中小学(幼儿园)安全工作专项督导实施办法(试行)

     

 

                                三亚市教育局                                   

                                  201814


    (此件主动公开)



附件

扫一扫在手机打开当前页