首页>部门文件
  • 标    题:三亚市教育局关于印发三亚市中小学校2020年春季学期延期开学有关工作实施方案的通知
  • 索 引 号:00823235-9/2020-00400
  • 主题分类:科技、教育;
  • 发文机关:市教育局
  • 成文日期:2020-02-04
  • 发文字号:三教基〔2020〕15号
  • 发布日期:2020-02-04
  • 主 题 词:
  • 文件状态:有效;

三亚市教育局关于印发三亚市中小学校2020年春季学期延期开学有关工作实施方案的通知

更新时间:2020-02-04 09:44:37

市教育局
各区教育局、育才生态区管委会教育科技卫健局,市教育局机关及下属事业单位,市直属学校(幼儿园):
为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播。根据国家和教育部、省委省政府、省教育厅有关2020年春季学期延期开学工作的通知要求,我局制定了《三亚市中小学校2020年春季学期延期开学有关工作实施方案》,经市政府同意,现印发给你们,请认真贯彻执行。


                         三亚市教育局
                        2020年2月3日
(此件主动公开)



20200203三亚市中小学校2020年春季学期延期开学有关工作实施方案
















相关稿件
扫一扫在手机打开当前页