首页>政府信息公开专栏>其他
  • 标题:三亚市交通运输局关于临时调整途经市223国道原吉阳环岛至亚龙湾路口路段公交线路的通知
  • 索引号:00823272-x/2018-00120
  • 分类:交通、工业、信息化;
  • 发文机关:市交通运输局
  • 成文日期:2018-05-10
  • 发文字号:三交运〔2018〕267号
  • 发布日期:2018-05-10
  • 主题词:

三亚市交通运输局关于临时调整途经市223国道原吉阳环岛至亚龙湾路口路段公交线路的通知

更新时间:2018-05-10 12:55:10

三交运〔2018〕267号

 

 

三亚市交通运输局

关于临时调整途经市223国道原吉阳环岛至

亚龙湾路口路段公交线路的通知

 

三亚市公共交通集团有限公司:

    根据市公安局交警支队关于市223国道(原吉阳环岛至亚龙湾路口路段)道路施工交通管制通告的内容,原吉阳环岛至亚龙湾路口路段道路实行全封闭或半封闭施工,将对我市15路、17路、19路、24路、25路等5条公交线路营运造成影响。为方便市民和游客乘坐公交车,决定自516日开始对途经上述路段的公交线路作如下临时调整:

一、15路、24路、25路等3条线路:改道经过吉阳大道、田独路,不再经过吉阳小学、安游路口、新红村路口等3个站点,增设民族中学、吉阳市场、乌石村、京润珍珠馆、亚龙湾火车站等5个站点。

二、17路线:去程从三亚火车站至福海苑方向行驶线路和途经站点不变,返程从福海苑至三亚火车站方向改道经过田独路、吉阳大道,不再经过第十小学、新红村、安游路口、吉阳小学等4个站点,增设亚龙湾火车站、京润珍珠馆、乌石村、吉阳市场、民族中学等5个站点。

三、19路线:去程从市民游客中心至安游方向行驶线路和途经站点不变,返程从安游至市民游客中心方向改道至X826县道、田独路、吉阳大道,不再经过安游路口、吉阳小学站点,增设第十小学、福海苑安置区、亚龙湾火车站、京润珍珠馆、乌石村、吉阳市场、民族中学等7个站点。

你公司要做好途经公交线路运营调度及车辆腰牌、报站器数据的更新工作,并于2018年5月15日前完成公交站牌线路信息的刷新工作。

     特此通知。

 

                                三亚市交通运输局

                             2018年5月8日

(此件主动公开)


扫一扫在手机打开当前页