首页>政府信息公开专栏>政策文件>区政府办文件
  • 标    题:三亚市海棠区人民政府办公室关于疫情防控期间加强区政府办公楼管理工作的通知
  • 索 引 号:00823289-3/2020-00777
  • 主题分类:国防、其他;
  • 发文机关:海棠区人民政府
  • 成文日期:2020-02-17
  • 发文字号:海棠府办〔2020〕1号
  • 发布日期:2020-02-17
  • 主 题 词:办公楼管理;疫情防控
  • 文件状态:
  • 效力说明:

三亚市海棠区人民政府办公室关于疫情防控期间加强区政府办公楼管理工作的通知

更新时间:2020-02-17 17:39:30

海棠区人民政府

 

三亚市海棠区人民政府办公室

关于疫情防控期间加强区政府办公楼管理工作的通知

 

区政府各单位:

进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控管理工作,根据《三亚市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作指挥部关于强化落实疫情防控Ⅰ级响应措施的通告》《三亚市“群防群治,共抗疫情”十条措施》精神,按照“防输入、防扩散、防输出”要求,坚决阻断病毒传播渠道,遏制疫情扩散蔓延,现就有关事项通知如下:

一、办公区管理封闭区政府办公楼东门和后门,保留正门和西门通道,24小时专人值守。外来车辆不得随意进入,必须由被访单位人员确认方可进入。

二、人员管理进入办公人员须佩戴口罩并接受体温测量。体温出现异常者,禁止进入。外来办事人员不得随意进入,必须由被访单位人员确认后,进行体温测量和登记,方可进入。

三、公共卫生管理及时清理办公区垃圾。每天对公共区域进行一次卫生大消毒、二次小消毒。

 

 

                         

三亚市海棠区人民政府办公室    

2020年217         

(此件主动公开)


相关稿件
扫一扫在手机打开当前页

版权所有@三亚市人民政府办公室  中文域名:三亚市人民政府.政务

主办:三亚市人民政府办公室  开发维护:三亚市党政综合网络信息中心

ICP备案编号:琼ICP备14000806号-1    政府网站标识码:4602000035   琼公网安备 46020302000007号